Rezept des Tages: Antipasti-Tortellini Salat

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Für 2 Personen:

  • 250 g vegane Mini-Tortellini
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 – 2 Möhren
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 TL grünes veganes Pesto
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico-Senf
  • Salz und Pfeffer

Heizt euren Backofen auf ca. 200° vor. Putzt das Gemüse (bis auf die Tomaten) und schneidet es in gleichmäßige, mundgerechte Stücke. Gebt die Gemüsewürfel in eine Schüssel und vermischt sie mit 1 EL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer. Verteilt sie anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und gebt das Ganze für ca. 10 Minuten in den Backofen.

Setzt einen Topf mit ausreichend Salzwasser auf und kocht die Tortellini nach Packungsangabe al dente.

Sobald eure Nudeln gar und das Gemüse fertig ist, gebt ihr beides in eine ausreichend große Servierschüssel und vermengt es mit dem grünen Pesto. Lasst diese Mischung anschließend vollständig auskühlen.

In einem Mixbecher schüttelt ihr das restliche Öl, Essig und den Senf zu einem schnellen Dressing und gebt es über den Nudelsalat. Halbiert die Tomaten und gebt sie ebenfalls hinzu. Würzt das Ganze zum Schluss mit reichlich Salz und Pfeffer und mischt es ein letztes Mal ordentlich durch.

Fertig . Lasst es euch schmecken!

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Veröffentlicht in FOOD

2 Gedanken zu “Rezept des Tages: Antipasti-Tortellini Salat

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