Rezept des Tages: Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen
Heute gibt es einen schnellen, super leckeren und zugleich richtig gesunden Snack für euch.
Geröstete Kichererbsen.
Sie sind einfach und fix zubereitet und können sowohl warm, als auch kalt gegessen werden. Probiert sie doch mal zu einem grünen Salat, als Topping für eure Liebelingssuppe oder einfach pur! Viel Spaß damit!

Für eine Portion:

  • 280 g Kichererbsen (Dose)
  • 1 TL Paprikapulver (süß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Heizt den Backofen auf 250° vor. Giest die Kichererbsen über einem Sieb ab, wasch sie kurz mit Wasser nach und trocknet sie anschließend ab. Gebt sie zusammen mit gehackter Petersilie, gepresstem Knoblauch und den Gewürzen in eine kleine Schüssel. Fügt das Öl hinzu und vermischt alles gleichmäßig. Verteilt die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und schiebt das Ganze für ca. 20 – 25 Minuten in den Backofen. Gelegentlich durchmischen und wenden.

Weitere leckere Rezepte findet ihr natürlich wie immer auf meinem Food-Blog LoveVeganFood.

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2 Gedanken zu “Rezept des Tages: Geröstete Kichererbsen

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