Für 2 Personen:
- 1 reife Avocado
- 2 reife Flaschentomaten
- 1 kleiner Bund frisches Basilikum
- Saft einer halben Zitrone
- 1 grüne Chilischote
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 – 3 EL Olivenöl
- Meersalz und Pfeffer
- 250 g Tacos
Für die Guacamole die Tomaten halbieren, entkernen, unter fließendem Wasser auswaschen und in kleine Stücke schneiden. Die Avocado schälen, den Kern entnehmen und ebenfalls in Würfel zerkleinern. Das Basilikum, die Chilischote und die Zwiebel fein hacken und zusammen mit den Tomaten und der Avocado in eine kleine Schüssel geben. Saft einer halben Zitrone und das Olivenöl hinzugeben und die Masse gut miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken und mit den Tacos servieren.
Ein idealer Mittagssnack !
Das Rezept findet ihr wie immer natürlich auch auf meinem veganen Blog LoveVeganFood !