Für 2 Personen:
- 150 g frischen Rucola
- 240 g dicke Käferbohnen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 250 g gemischte Kirschtomaten
- frisches Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico-Essig
- 1 TL grünes Pesto
- 1 TL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Putzt euren Rucola, entfernt die harten Bestandteile und wascht ihn gründlich durch. Verteilt ihn anschließend auf eure Teller. Giest die Bohnen ab und spült sie ebenfalls unter fließendem Wasser durch. Gut abtropfen lassen !
Schneidet die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, halbiert/viertelt die Tomätchen und schneidet den Basilikum in feine Streifen.
Verteilt alles zusammen auf euren Tellern.
Für das Dressing mixt ihr die übrigen Zutaten in einem kleinen Schüttelbecher zusammen und gebt es anschließend über die beiden Salate.
Zum Schluss noch mit etwas frisch gemahlenem Salz und Pfeffer würzen. Simpel und schnell …. genießen nicht vergessen! 🙂
sieht sehr sehr lecker aus
Vielen Dank 🙂 Es freut mich immer wenn meine Rezepte auch ein optischer Schmaus sind …